Cerdo

Hoy podríamos decir que cenamos “ropa vieja” porque a la cena, le agregué una cucharadita de hummus que quedó del mediodía para no tirarlo, pero vayamos por partes:

En una sartén, puse un poquito de agua y un toque de olvia. Todo con el fuego en mínimo. Agregué dos bifecitos de cerdo que tenía en el freezer y los dejé cocinando. Mientras, piqué tres aceitunas, las agregué al poco hummus que nos había quedado, incorporé una cucharadita de mung y otra de choclo y rallé una manzana roja. Mezclé muy bien y a esto, lo acompañé con el cerdo cocido y cortado en cubitos.
Finalmente, piqué perejil y lo agregué al plato
+ las semillas procesadas
+ la levadura en copos.

Cómo procesar las semillas: pongo partes iguales de semillas, copos de levadura de cerveza y germen de trigo en la licuadora y agrego una cucharada de vitamina C (ácido ascórbico) y listo. Eso se guarda en un frasco de vidrio hermético en la heladera y se usa 1 cucharada por día en cada plato.

Simple, rápido, nutritivo.
#Meow

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