Viandas para freezar

Para evitar que se pudra la verdura que compré y de paso, organizarme un poco, estuve cocinando bastante. Aquí algunos de los menús que les preparé.
Por un lado, cociné coliflor y brócoli al vapor.
Por otro lado, carne picada al horno, en una asadera con un un poquito de agua y otro poco de oliva.
Y aparte, agarré tres zucchinis, una zanahoria y un zapallito. También los puse a cocinar al vapor y luego hice un puré con semillas, oliva y cúrcuma.

Recuerden que lo mejor para descongelar esto, es bajarlo del freezer a la heladera la noche anterior. Y luego, antes de servirlo en el plato, le agregamos el perejil picado. #Miau

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s