Menú del día: riñón con ensalada

Hoy preparamos “Riñón a la plancha con espinacas y coliflor, perejil y semillas procesadas”. Nada mal, no es cierto?

Todo resultó muy sencillo dado que el coliflor ya lo tenía preparado del día anterior y las semillas guardadas en un frasco. Solo quedó picar la espinaca y preparar la carne para que que quede jugosa.

Recuerden que: 
1) las semillas las podemos procesar y guardar en un frasco hermético o simplemente activarlas en agua tal como explicamos aquí.
2) La cantidad de carne varía según el peso del gato o perro, por eso siempre es conveniente preguntarle al veterinario.
3) Las carnes rojas NO SE PREPARAN HERVIDAS. Se hacen a la plancha, al horno o a la parrilla.
4) Es importante agregar verduras en el menú.


Curni Lov, que es la más gourmet de la casa, está feliz de la vida con el almuerzo de hoy. No pude sacarle foto porque no quise molestarla. #Miau 
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