Carne picada con puré

Opción 1:

Para cortar un poco con tanto pescado, fui a comprar carne picada común y la cociné en el horno, con un poquito de aceite y agua para que no se pegue en la asadera. Descongelé un puré de verduras, lo mezclé con la carne y listo.

Opción 2:
Como nos sobró un poco de comida de ayer y acá no tiramos nada, batí un huevo, le agregué perejil picado y lo agregué a la carne que había quedado del día anterior. Mezclé bien y lo puse en una sartén para cocinar el huevo. Una vez en el plato, decoré con una aceituna cortada en cubitos. #Miau!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s